Винегрет- свекла, морковь, картофель, капуста- что ещё входит в него?

Какие продукты, помимо этих, ещё добавляются в винегрет?
1 месяц назад от Елена Танчик

2 Ответа



0 голосов
Зелёный нежный горошек, солёный. или маринованный огурчик. Лук - красный лучше. Заправка - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок, горчица. Зелень свежая.
1 месяц назад от JEXDel531668
0 голосов
Кроме указанных продуктов в винегрет добавляют маринованный или соленый огурчик. В классическом варианте обычно принято добавлять либо кваш. капусту либо огурец. Зеленый горошек тоже добавляют, но это уже другое блюдо, кот называется винегрет с зеленым горошком. Лук. Обычно его добавляют, допустимо предварительно лук замариновать. Заправляют винегрет не только раст. масло. Его заправляют соусомВИНЕГР (соль, сах, уксус или другая кислота, раст. масло) , кот и дал название этой закуске. Кроме того в винегрет можно добавить соленые грибы, селедку, зелень приветствуется всегда. допускается винегрет готовить с мясом, жареной рыбой. Добавляют маринованную слив, бруснику. Но в названии блюда указывается, что это винегрет с мясом, жареной (соленой) рыбой. иногда заправляют и майонезом. В южных регионах нашей страны часто в винегрет кладут все, что растет в огороде. :баклажаны, сладкие перцы и проч.
1 месяц назад от Алиначка

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от алина