Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет- свекла, морковь, картофель, капуста- что ещё входит в него?
Какие продукты, помимо этих, ещё добавляются в винегрет?
6 месяцев
назад
от
Елена Танчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зелёный нежный горошек, солёный. или маринованный огурчик. Лук - красный лучше. Заправка - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок, горчица. Зелень свежая.
6 месяцев
назад
от
JEXDel531668
▲
▼
0
голосов
Кроме указанных продуктов в винегрет добавляют маринованный или соленый огурчик. В классическом варианте обычно принято добавлять либо кваш. капусту либо огурец. Зеленый горошек тоже добавляют, но это уже другое блюдо, кот называется винегрет с зеленым горошком. Лук. Обычно его добавляют, допустимо предварительно лук замариновать. Заправляют винегрет не только раст. масло. Его заправляют соусомВИНЕГР (соль, сах, уксус или другая кислота, раст. масло) , кот и дал название этой закуске. Кроме того в винегрет можно добавить соленые грибы, селедку, зелень приветствуется всегда. допускается винегрет готовить с мясом, жареной рыбой. Добавляют маринованную слив, бруснику. Но в названии блюда указывается, что это винегрет с мясом, жареной (соленой) рыбой. иногда заправляют и майонезом. В южных регионах нашей страны часто в винегрет кладут все, что растет в огороде. :баклажаны, сладкие перцы и проч.
6 месяцев
назад
от
Алиначка
Связанные вопросы
2
ответа
Часто спаливаю стальные кастрюли, ковшики, при варке каш. Какие есть приспособления? Может покупать дешевые из алюминия?
8 лет
назад
от
Таня Королёва
1
ответ
Кто-нибудь пробовал готовить шашлык в электро-шашлычнице? По-моему, это как резиновая женщина. Вроде то же, да не то.
7 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Лично для вас, Каша из какой крупы сама по себе наиболе вкусная?
11 лет
назад
от
Анна Крылова (Бортникова)