Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие от вяленой и сушеной рыбой?
1 день
назад
от
Вано
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вяленая рыба получается чуть влажной, мягкой, прозрачной, мене солёной. Сушёная рыба после боле долгой сушки становится сухой, твёрдой, солёной. Для сушки предпочтительне брать нежирную рыбу, а для вяления — наоборот. Один и тот же вид рыбы, если она не очень жирная, может быть и сушёным, и вяленым в зависимости от длительности сушки. Выбор зависит от личных предпочтений.
13 часов
назад
от
Ирина Бабел
▲
▼
0
голосов
Это одно и то же и отличается как отличаются черствый хлеб от сухарей
Вначале вся рыбы при засолке вяленая, а затем она становится сухой.
Вяленная естественно дороже, как боле свежая и требующая к своему хранению и реализации повышенные требования
9 часов
назад
от
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт некалорийного овощного салатика, можно с фруктами?
11 лет
назад
от
Варвара Ивлева
3
ответа
Доброго времени суток. Дорогие хозяюшки, подскажите как вкусненько сделать греческий салат и заправку к нему.
12 лет
назад
от
Яна Грибкова
3
ответа
что пить из алкоголя, чтобы не болеть на следующий день
12 лет
назад
от
Людмила