Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие от вяленой и сушеной рыбой?
5 месяцев
назад
от
Вано
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вяленая рыба получается чуть влажной, мягкой, прозрачной, мене солёной. Сушёная рыба после боле долгой сушки становится сухой, твёрдой, солёной. Для сушки предпочтительне брать нежирную рыбу, а для вяления — наоборот. Один и тот же вид рыбы, если она не очень жирная, может быть и сушёным, и вяленым в зависимости от длительности сушки. Выбор зависит от личных предпочтений.
5 месяцев
назад
от
Ирина Бабел
▲
▼
0
голосов
Это одно и то же и отличается как отличаются черствый хлеб от сухарей
Вначале вся рыбы при засолке вяленая, а затем она становится сухой.
Вяленная естественно дороже, как боле свежая и требующая к своему хранению и реализации повышенные требования
5 месяцев
назад
от
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿
Связанные вопросы
5
ответов
Я уехал учиться в большой город после 9 класса. (иваново если что. ) . На питание у меня будет 3000. как распределить?
11 лет
назад
от
plastic Soul
1
ответ
Когда мне водку купют
3 месяца
назад
от
Галина
3
ответа
Живу с бабкой на квартире, она мне готовит утку вареную, как сварит и оставляет е в воде, короче утка недоваренная
12 лет
назад
от
Артур