Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие от вяленой и сушеной рыбой?
1 месяц
назад
от
Вано
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вяленая рыба получается чуть влажной, мягкой, прозрачной, мене солёной. Сушёная рыба после боле долгой сушки становится сухой, твёрдой, солёной. Для сушки предпочтительне брать нежирную рыбу, а для вяления — наоборот. Один и тот же вид рыбы, если она не очень жирная, может быть и сушёным, и вяленым в зависимости от длительности сушки. Выбор зависит от личных предпочтений.
1 месяц
назад
от
Ирина Бабел
▲
▼
0
голосов
Это одно и то же и отличается как отличаются черствый хлеб от сухарей
Вначале вся рыбы при засолке вяленая, а затем она становится сухой.
Вяленная естественно дороже, как боле свежая и требующая к своему хранению и реализации повышенные требования
1 месяц
назад
от
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿
Связанные вопросы
2
ответа
Почему котлетымагазинные готовые за 12 коп. (помните такие? ) казались такими вкусными?
7 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Вы покупаете сухарики?
3 года
назад
от
МаЛыШеЧкА
1
ответ
Какие салаты вы делаете с рыбными консервами?
4 года
назад
от
Злата Бондарева