Все о еде
Войти
Регистрация
В Чём секрет настоящего русского борща?
1 месяц
назад
от
SusannahKirt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для себя каждый уже свои секреты создал. Я люблю фасоль добавлять и когда свеклу тертую обжариваю, выдавливаю сок лимона туда, тогда красне становится.
1 месяц
назад
от
витёк
▲
▼
0
голосов
Ну ежели русского борща , то секрет в говяжьей грудинке и набору кореньев , в который в обязательном порядке входит корень петрушки
В русский борщ зачастую не делают зажарок свеклы, моркови и лука как в украинском, что я считаю правильным
К чертовой матери эти жирные и вредные зажарки !
А насыщенного красного цвета добиваются правильным временем закладки свеклы и правильной же свеклой
Русский борщ может быть и без картошки , по крайней мере в ресторанах европейской кухни он так и представлен , иностранцы картошку в борще не любят
К тому же на юге России варят такой же борщ как на востоке Украины
Украинский борщ не может быть никаким единственно украинским, хотя бы потому что щи со свеклой борщом считаться не могут, а помидоры перцы и картошка были завезены в Россию лишь в 18 веке Тогда и Украины никакой не было
1 месяц
назад
от
Ket
▲
▼
0
голосов
Секрет настоящего русского борща заключается в наваристом бульоне, приготовленном из большого куска мяса на кости, зажарке из моркови, лука и томатной пасты, а также добавлении болгарского перца и картофеля.
1 месяц
назад
от
qijwriojqwroq
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с 250 тью граммами "российского" сыра?
8 лет
назад
от
Лорен
1
ответ
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
3
ответа
Огурцы немного полежали, стали мягковатыми. Подскажите, как можно законсервировать?
12 лет
назад
от
Коше4ka