Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо для свидания с мужчиной? Дайте несложный рецептик. Только чтобы вкусно было и не опозориться.
12 лет
назад
от
Екатерина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мяско по-французски (абалденная нямка даже если все вам надоело)
Мясо по-французски с картофелем, как правило, очень любят мужчины. Они даже сами и с охотой готовят это блюдо, потому что это просто, вкусно, очень сытно, готовится быстро и испортить практически невозможно. Но чтобы такой неприятности не произошло, лучше сразу выбрать правильный кусочек мяса. Для запекания лучше не брать нежирную свинину, чтобы она не получилась суховатой, но и жирное мясо для нашего рецепта не подойдет: еще майонез будет. Поэтому лучше брать мясо с небольшим количеством жирка, отлично подойдет корейка, с тонкой жировой прослойкой сверху или кусочек из задней части свинки. А вот от лопатки лучше воздержаться, она хороша в тушеном виде. Хотя есть любители. Цвет мяса должен быть равномерным, светлым, а жировые прослойки не иметь желтого оттенка. Также хорошо попробовать мясо на упругость пальцем: если оно приятно пружинит, можно брать, а если кажется вялым и дряблым, то пусть остается на прилавке.
Говядина (филейная вырезка) аля мона и вырезку свинины 1000 гр.
Лук репчатый
5-6 штук 600 гр.
Шампиньоны свежие 1500 гр.
Сыр 400 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу 10 гр.
Майонез Провансаль 250 гр.
12 лет
назад
от
Наталья Киселёва
▲
▼
0
голосов
Купить охлажденное мясо хорошего качества (не в супермаркете) , отбить и поджарить перед употреблением без крышки.
100% вариант для настоящего мужчины. )
12 лет
назад
от
Iam learning English Can you help me, please
▲
▼
0
голосов
В общем, можно взять любое мясо, курица выйдет дешевле. Самое главное - по-дольше его мариновать - часа 4 (я люблю маринад из лимонного сока, мёда, уксуса, перца, соли и множества трав - из моих любимых: базилик, кинза, петрушка) . После мариновки мясо (или птицу) я ложу в рукав для запекания и ставлю в протвишке в духовку запекаться при температуре 250 гр до готовности - всё зависит от духовки и мяса. Гарнир (я люблю картошку) , к стати, можно запекать прямо с мясом - так получится вкусне и быстре. Ну и последний совет: необходимо правильно подобрать вино под еду, чтобы оно выгодно подчёркивало вкус приготовленного блюда.
12 лет
назад
от
Евгений Данилов
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски
* свинина (шея или филей - я больше люблю шею, она сочне) -1, 5 кг
* шампиньоны свежие или консервированные - 1 банка
* помидоры
* сыр-300 гр.
* соль, перец
1. Мясо режем пластинами, отбиваем, солим, перчим.
2. Выкладываем на противень
3. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы
4. Накрываем кружочками помидоров
5. Сверху чуть-чуть майонеза (сеткой) и посыпаем тертым сыром.
6. Отправляем эту неземную красоту в духовку на минут 30-40.
7. Подаем на стол со свежими овощами и печеным картофелем.
Картофель можно печь вместе с мясом.
Блюдо получается - пальчики оближешь. Считай - вечер удался!
12 лет
назад
от
IIdeall
Связанные вопросы
1
ответ
Какие котлеты самые вкусные? )
3 года
назад
от
s Kosoy
1
ответ
Как открыть бутылку с водой, если руками не получается?
1 неделя
назад
от
эва - велора вытти
1
ответ
У меня в горле застрял шарик из под несквика дышу нормально но мешает в горле помогите что делать и не умру я от этого
10 лет
назад
от
Руслан Пшеничный