Все о еде
Войти
Регистрация
Заржавела духовка. Можно ли использовать
1 месяц
назад
от
Тина Чен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она у вас просто загажена, её нужно мыть после каждой готовки. Если бы это была ржавчина, она была бы и внизу, по бокам. А это въевшиеся многолетние брызги жира.
1 месяц
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Можно, с едой ничего не произойдёт. Разве что при деформации стенок во время нагрева могут пылинки ржавчины отваливаться, но такое количество на вкус пищи и здоровье едоков не повлияет.
1 месяц
назад
от
olga fokina
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы едите на завтрак? Нужно для работы помогите!
12 лет
назад
от
Luchy
2
ответа
Что приготовить из кабачковой икры, кроме бутерброда?
6 лет
назад
от
Динара Айзетуллова
1
ответ
Как вы сушите сухари ? Ваш рецепт?
9 месяцев
назад
от
Настя Михалёва