Все о еде
Войти
Регистрация
Какого качества мясные и молочные изделия компании Ермолино?
1 месяц
назад
от
Артур Протопопов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
молочка не плохая. молоко я не пью, а вот кефир и сметана достойного качества. творог не плохой. Про колбасы . беру редко. сосиски не по вкусу. Пиццу лучше не брать. Кондитерка:конфеты все оч. сладкие. не покупаю, кроме того, если есть шоколад, то молочный. Его не люблю. Слишком сладкий. Пирожные только с натяжкой можно назвать десертом. Не дотягивают. Дешевка. Пельмени покупаю редко. Беру хинкали. Сочинские. нормальные. Сырники без соли. Только сахар. Не беру. Нравились вареники с вишней. оценка 5. Котлеты сельские. можно брать. Беру сухарики с изюмом, вкусное песочное печенье и Брауни. Сушку видела только ванильную. такую не ем. Зефир в большим количеством ароматизатора. Не беру. Но больше всего возмущаюсь ПОчему свиные или куриные шницеля обзывают отбивными? Отбивная без панировки. Получается цена отбивной. а покупатель платит за панировку по цене куры или свинины. Это позор! для производителя. кстати теперь свиных не вижу. Одна курица.
1 месяц
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
неплохое. иногда можно поесть и отбмвные куриные и блины с мясом или творогом-вполне приличные. сырники. зразы картоф с мясом, а потом как надоест-готовьте домашне. и ешьте) . вкусные торты у них тушенка , окорок.
1 месяц
назад
от
Алексей Потапов
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженная стручковая фасоль на гарнир. Как вкусне приготовить? Свой опыт.
8 лет
назад
от
Сандра Санникова
2
ответа
как появился традиционный русский завтрак?
9 лет
назад
от
Максим Ролин
1
ответ
Как составить меню на семью из 5 челове, на неделю.
12 лет
назад
от
Ирина_[_РусскаЯ_ДушоЮ_]_Ткаченко