Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вода остаётся от готовки омлет?
Процедила и в миске осталась вода, хотя готовила только из молока
1 месяц
назад
от
Даша Измаилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что процедили то?
Может много молока добавили, вот белок яиц при сворачивании вытолкнул лишнюю для себя влагу. Из-за того, что если готовили под крышкой, то образовался конденсат
1 месяц
назад
от
Оксана Возженникова
▲
▼
0
голосов
Официально - это молочная сыворотка, если молока лишковато добавили, в смеси с остатками масла, но я всегда для себя называл это соком.
Никогда не сливал - очень вкусно с хлебом, но это, в принципе, как с пельменями - кто-то любит с бульоном, кто-то его терпеть не может, а кому-то пофиг.
1 месяц
назад
от
Отвечатель На вопросы
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала что если смешать 10 ложек сахара и 0, 5 л. воды и выпить, то можно упасть в обморок. Так ли это?
11 лет
назад
от
Наталья Соломенникова
2
ответа
Сколько надо тушить гречку на сковородке минут 20 ?
2 месяца
назад
от
AshleyGuay30
2
ответа
подскажите кто знает рецепт грудинка свинная скручивается завязывается веревочкой и варится? дальше не помню
12 лет
назад
от
Наталья Фроленкова