Что за вода остаётся от готовки омлет?

Процедила и в миске осталась вода, хотя готовила только из молока
1 месяц назад от Даша Измаилова

2 Ответа



0 голосов
А что процедили то?
Может много молока добавили, вот белок яиц при сворачивании вытолкнул лишнюю для себя влагу. Из-за того, что если готовили под крышкой, то образовался конденсат
1 месяц назад от Оксана Возженникова
0 голосов
Официально - это молочная сыворотка, если молока лишковато добавили, в смеси с остатками масла, но я всегда для себя называл это соком.
Никогда не сливал - очень вкусно с хлебом, но это, в принципе, как с пельменями - кто-то любит с бульоном, кто-то его терпеть не может, а кому-то пофиг.
1 месяц назад от Отвечатель На вопросы

Связанные вопросы