Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вода остаётся от готовки омлет?
Процедила и в миске осталась вода, хотя готовила только из молока
5 месяцев
назад
от
Даша Измаилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что процедили то?
Может много молока добавили, вот белок яиц при сворачивании вытолкнул лишнюю для себя влагу. Из-за того, что если готовили под крышкой, то образовался конденсат
5 месяцев
назад
от
Оксана Возженникова
▲
▼
0
голосов
Официально - это молочная сыворотка, если молока лишковато добавили, в смеси с остатками масла, но я всегда для себя называл это соком.
Никогда не сливал - очень вкусно с хлебом, но это, в принципе, как с пельменями - кто-то любит с бульоном, кто-то его терпеть не может, а кому-то пофиг.
5 месяцев
назад
от
Отвечатель На вопросы
Связанные вопросы
6
ответов
Как вам на вкус квашенный арбуз? Вкусно? Никогда не пробовала. Поделитесь впечатлениями.
12 лет
назад
от
ufkbyf
3
ответа
Поделитесь своим любимым рецептом пасты (без замороченных продуктов
3 года
назад
от
Music Man
1
ответ
Можно чо сделать из лапши и мяса
8 лет
назад
от
ColumbusFriz