Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вода остаётся от готовки омлет?
Процедила и в миске осталась вода, хотя готовила только из молока
16 часов
назад
от
Даша Измаилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что процедили то?
Может много молока добавили, вот белок яиц при сворачивании вытолкнул лишнюю для себя влагу. Из-за того, что если готовили под крышкой, то образовался конденсат
12 часов
назад
от
Оксана Возженникова
▲
▼
0
голосов
Официально - это молочная сыворотка, если молока лишковато добавили, в смеси с остатками масла, но я всегда для себя называл это соком.
Никогда не сливал - очень вкусно с хлебом, но это, в принципе, как с пельменями - кто-то любит с бульоном, кто-то его терпеть не может, а кому-то пофиг.
5 часов
назад
от
Отвечатель На вопросы
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать маринад для засолки скумбрии? + чтоб быстро и вкусно) жена оставила одного на хозяйстве)
10 лет
назад
от
korsa
5
ответов
Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него
13 лет
назад
от
inna31288
3
ответа
какое вино или шампанское предпочитаете вы? какое вкусне? марка? новый год же скоро!
12 лет
назад
от
Екатерина Тарусина