Все о еде
Войти
Регистрация
Чем НАЧИНЯТЬ тушку ПТИЦЫ при ЗАПЕКАНИИ, делитесь Вашими вариантами ЖАРКОЕ из ПТИЦЫ
1 месяц
назад
от
Светлана Кривошапко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
птицу в печку на 48 часов потом в землю заріваешь на 1939 лет, потом достаёшь выливаешь на неё всю мочу которая накопиалсь за столько лет и жаришь 3 часа, подаёшь к столу на тарелке из затвердевшего govna
1 месяц
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
У Лазерсона есть рецепт фаршированная курица. Та все кости из тушки вытаскиваются и потом фаршируется. Делал так несколько раз - результат обалденный просто. Но по времени долго.
1 месяц
назад
от
никита смолов
Связанные вопросы
4
ответа
Вегетарианство или мясоедение? Бог ведь дал на и животных для пропитания.
7 лет
назад
от
Isolda
1
ответ
Чем отличается Шакшука от яичницы?
3 месяца
назад
от
Стас Азоев
3
ответа
Финики. Что можно приготовить с ними или из них?
3 года
назад
от
Эля Григорьева