Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо, чтоб оно не было жестким?
говяжий стейк?
4 месяца
назад
от
LouLou
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) следует его печь на углях, а не жарить на сковороде
2) следует печь его не долго, долгое печение уадялет сок из мяса, и оно становится жестким
3) следует обить перед печением
4 месяца
назад
от
NATALI CHERNIK
▲
▼
0
голосов
Стейк априори не может быть жестким ни при каких условиях. Правильно состаренное вызревше мясо стейковых пород мягкое, как масло, его и жевать -то особо не надо, тает во рту.
4 месяца
назад
от
betta
Связанные вопросы
2
ответа
Если налить в пластиковую бутылку (My Bottle) кефир и пойти с ним в школу (ну, и пить его там)
7 лет
назад
от
Ольша
1
ответ
Никак не могу понять, в чем прелесть пить пиво? В чем его вкус? В очередной раз пробую с целью это понять и испытываю от
2 года
назад
от
Дарья Моисеева
1
ответ
Что можно приготовить из: печенья, яблок, апельсинов?
8 лет
назад
от
Дознание Ногинск