Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевичный фарш. Вареный, или сырой?
Вопрос к вегетарианцам и веганам. В первый раз хочу сделать пельмени без мяса с чечевичным фаршем. В интернете нашел три способа его сделать: просто сварить чечевицу и смешать со специями, замочить чечевицу, перемолоть в сыром виде и смешать со специями, или сделать такой себе ложный тофу, т. е. перемолотая с водой и специями чечевица, которая сворачивается при закипании и загустевает. Если кто имет опыт, какой вариант лучше подойдет для пельменей?
И еще пару вопросов: какая чечевица лучше, подойдет ли красная, и что еще можно использовать вместо чечевицы, или с чем е можно смешать?
1 месяц
назад
от
LinneaWoodri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красную/оранжевую можно в сыром виде. Коричневато-зеленоватые сорта лучше предварительно сварить. Горох подойдёт, но он теперь весь какой-то дубовый. Маш мне как-то не зашёл. Нут. А грибы нельзя? Лучше бы с грибами или капустой, тыквой.
1 месяц
назад
от
Эля Эля
▲
▼
0
голосов
из предварительно свареной чечевицы, естественно. и любые бобовые тоже.
сыраячечевица, даже измельченная, просто не сварится в тесте.
бобовые варятся гораздо дольше любой фаршированной пасты
1 месяц
назад
от
Алиса Светлоярова
Связанные вопросы
2
ответа
Что Халалного можно приготовить из памидора огурцов картошки моркови лука зелень лимона лука можно и чеснок.
2 года
назад
от
ЛеРуСя!
4
ответа
Какие начинки для блинов самые вкусные и быстро готовятся?
12 лет
назад
от
Алексей Овсов
1
ответ
Вкусненький салатик? Как думаете?
3 года
назад
от
Белая и пушистая)))