Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас коронное блюдо? ) , ну то, которое вам всегда удаётся приготовить)
1 месяц
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без ложной скромности, мои блюда всегда удаются на славу. Но особый восторг на праздничном столе вызывают запеченный целиком румяный гусь, большой запеченный фаршированный сом или сазан и мой фирменный дрожжевой пирог с мясом - пышный, золотистый, украшенный разными цветочками-листочками. Из повседневных - сборная мясная солянка, чебуреки, куриное филе под шубой, синнабоны.
4 недели
назад
от
все когда-нибудь умрут
Связанные вопросы
3
ответа
Как почистить и приготовить карпа, с каким гарниром? Несложный рецепт. Заране благодарна
12 лет
назад
от
Павел
1
ответ
немного подгорели кексики? что с этим можно сделать?
13 лет
назад
от
................
4
ответа
С чем можно делать макароны? Майонез и кетчуп не предлагать. Просто масло полить - слишком скучно.
4 года
назад
от
елена кулигина