Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидоры, это просто модная тема или имет смысл заморочиться?
5 месяцев
назад
от
Kation
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я к ним абсолютно равнодушна, есть масса боле вкусных заготовок. Считаю, что этим можно заняться для разнобразия, если полки ломятся от другой домашней консервации.
5 месяцев
назад
от
Михалыч
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы обычно готовите. Если любите и практикуете блюда итальянской кухни, помидоры вяленые маст-хэв.
Приготовить их просто: сладкие некрупные томаты ( « сливка» идеальны) пополам, в духовку на низкую температуру часов на 6. В банки, специи по вкусу, маслом оливковым залить.
5 месяцев
назад
от
Яночка
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит стока дров на шашлык?
2 года
назад
от
Anatoly Coober
2
ответа
Мне тут рекомендовали прокалить солью керамическое антипригарное покрытие, так как у меня
6 лет
назад
от
Андрей Бусловский
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного чечевичного супчика? ) спасибо.
5 лет
назад
от
Шаловлива Желяева