Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидоры, это просто модная тема или имет смысл заморочиться?
4 недели
назад
от
Kation
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я к ним абсолютно равнодушна, есть масса боле вкусных заготовок. Считаю, что этим можно заняться для разнобразия, если полки ломятся от другой домашней консервации.
4 недели
назад
от
Михалыч
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы обычно готовите. Если любите и практикуете блюда итальянской кухни, помидоры вяленые маст-хэв.
Приготовить их просто: сладкие некрупные томаты ( « сливка» идеальны) пополам, в духовку на низкую температуру часов на 6. В банки, специи по вкусу, маслом оливковым залить.
4 недели
назад
от
Яночка
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно посолить горбушу в домашних условиях подскажите
12 лет
назад
от
natalia rostova
1
ответ
Как не нарваться на мясо борова?
4 года
назад
от
Александра Анисимова
1
ответ
А чем беляш отличается от пирожка с мясом?
10 лет
назад
от
Аня Тихойванова