Вяленые помидоры, это просто модная тема или имет смысл заморочиться?

4 недели назад от Kation

2 Ответа



0 голосов
Я к ним абсолютно равнодушна, есть масса боле вкусных заготовок. Считаю, что этим можно заняться для разнобразия, если полки ломятся от другой домашней консервации.
4 недели назад от Михалыч
0 голосов
Смотря что вы обычно готовите. Если любите и практикуете блюда итальянской кухни, помидоры вяленые маст-хэв.
Приготовить их просто: сладкие некрупные томаты ( « сливка» идеальны) пополам, в духовку на низкую температуру часов на 6. В банки, специи по вкусу, маслом оливковым залить.
4 недели назад от Яночка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра Анисимова
1 ответ
10 лет назад от Аня Тихойванова