Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб на закваске или стандартный?
Кто знает, какой хлеб не вызывает брожение и изменения в микрофлоре
1 день
назад
от
Лилиана Габдрахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изменения в микрофлоре вызывают антибиотики, но никоим образом не хлеб. так что ешьте себе на здоровье хоть на закваске, хоть дрожжевой. Хотя по большому счету, закваска - это те же дрожжии
20 часов
назад
от
Александр Нечаев
▲
▼
0
голосов
Закваска - это каждый раз рулетка, повезёт - добавятся приятные нюансы вкуса, не повезёт (чаще) добавятся отвратительные нотки. Если хлеб пропёкся, то без разницы дрожжевой или на закваске (закваска - это случайная смесь микробов, в том числе дрожжей) , ведь вся живность внутри хлеба погибает.
Замечал что бурление может возникать от разрыхлителя.
12 часов
назад
от
Лира
Связанные вопросы
2
ответа
употребляете ли вы имбирь
10 лет
назад
от
_Счастливая_
1
ответ
Кто нибудь ел запеканку из тыквы, как Вам, стоит делать? )
8 лет
назад
от
lyu.galler
1
ответ
Вопрос! Сколько можно хранить в холодильнике скумбрию копченую в вакумной упаковке?
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова