Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб на закваске или стандартный?
Кто знает, какой хлеб не вызывает брожение и изменения в микрофлоре
1 месяц
назад
от
Лилиана Габдрахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изменения в микрофлоре вызывают антибиотики, но никоим образом не хлеб. так что ешьте себе на здоровье хоть на закваске, хоть дрожжевой. Хотя по большому счету, закваска - это те же дрожжии
1 месяц
назад
от
Александр Нечаев
▲
▼
0
голосов
Закваска - это каждый раз рулетка, повезёт - добавятся приятные нюансы вкуса, не повезёт (чаще) добавятся отвратительные нотки. Если хлеб пропёкся, то без разницы дрожжевой или на закваске (закваска - это случайная смесь микробов, в том числе дрожжей) , ведь вся живность внутри хлеба погибает.
Замечал что бурление может возникать от разрыхлителя.
1 месяц
назад
от
Лира
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить в кулинарии чёрствый хлеб?
7 месяцев
назад
от
Алексей Стародубец
4
ответа
А вы с какой начинкой пирожки больше всего любите?
13 лет
назад
от
Эллочка людоедочка
6
ответов
остались отварные макароны спагетти, что можно приготовить из них мужу на ужин, делать их с сыром как то бонально?
12 лет
назад
от
Оксана Яворская