Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто балуете себя рыбой, которы стала по ценнику как мясо?
1 месяц
назад
от
Анастасия Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы практически только консерву берём и всё.
Иногда жареную камбалу или кету там какую-нибудь, нарезку или типа того.
У нас на Дальнем Востоке рыба дорогая, икра дорогая и крабов мы ни фига не едим, дорого, нах.
Кому, блин, сказать.
Икра до 8 000 рэ за кило доходит и даже за такую цену могут обмануть и продать поделку.
У нас дядьку даже обманывали с икрой, а он хорошо в рыбе разбирался.
1 месяц
назад
от
ЮННА
Связанные вопросы
5
ответов
Вы пьете воду? Или только чай, кофе и пр. напитки?
11 лет
назад
от
Lenok
2
ответа
Суп варю. Куриный. На свинном бульоне. С шампиньонами. Какой бы специи сыпануть? Какая по вкусу больше к поджаренным шам
13 лет
назад
от
ЕёВеличествоПринцессаТуркменочка
2
ответа
Почему маринованный имбирь розового цвета?
3 года
назад
от
Светик