Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто балуете себя рыбой, которы стала по ценнику как мясо?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы практически только консерву берём и всё.
Иногда жареную камбалу или кету там какую-нибудь, нарезку или типа того.
У нас на Дальнем Востоке рыба дорогая, икра дорогая и крабов мы ни фига не едим, дорого, нах.
Кому, блин, сказать.
Икра до 8 000 рэ за кило доходит и даже за такую цену могут обмануть и продать поделку.
У нас дядьку даже обманывали с икрой, а он хорошо в рыбе разбирался.
5 месяцев
назад
от
ЮННА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите из молочных продуктов ?
9 лет
назад
от
ДаЭтоЯ
1
ответ
Друзья, а сколько нужно уваривать для джема? Выход почти 4 литра, до какого объема нужно уваривать? Спасибо.
11 лет
назад
от
Алексей Аршинов
1
ответ
Как правильна какать? ! 7? 77? 7
7 лет
назад
от
Александра