Как правильно термически приготовить моллюска

Сырой он фу фу фу
1 месяц назад от Kisame Kisame

1 ответ



0 голосов
Сырой он просто опасен .
большинство переносчики паразитов.
брюхоногих моллюсков боле 100 тысяч видов.
Если купили спизулу он не дорогой даже если
написано что вареный лучше бросить на сковородку
в масло и кетчуп например. и типо клемы вонголе
можно так :
ракушки вонголе (мороженные или свежие) — 400 г;
 белое сухое вино — 100 мл;
 чеснок — 3 зубчика;
 свежий чили — треть стручка без семечек;
 спагетти — 250 г;
 петрушка свежая рубленая — 1 ст. л. ;
 томаты чери — 6 шт. ;
 оливковое масло для жарки — 3 ст. л. ;
 соль, перец.
1 месяц назад от katja brischten

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Шкутин
1 ответ
8 лет назад от Наталья Николаева