Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно термически приготовить моллюска
Сырой он фу фу фу
1 месяц
назад
от
Kisame Kisame
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой он просто опасен .
большинство переносчики паразитов.
брюхоногих моллюсков боле 100 тысяч видов.
Если купили спизулу он не дорогой даже если
написано что вареный лучше бросить на сковородку
в масло и кетчуп например. и типо клемы вонголе
можно так :
ракушки вонголе (мороженные или свежие) — 400 г;
белое сухое вино — 100 мл;
чеснок — 3 зубчика;
свежий чили — треть стручка без семечек;
спагетти — 250 г;
петрушка свежая рубленая — 1 ст. л. ;
томаты чери — 6 шт. ;
оливковое масло для жарки — 3 ст. л. ;
соль, перец.
1 месяц
назад
от
katja brischten
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт имбирного печенья. в старбаксе есть печень елочка подскажите пожалуйста рецепт
12 лет
назад
от
Александр Ладан
1
ответ
Почему приготовленная пища боле калорийна?
1 год
назад
от
Александр Шкутин
1
ответ
Хот-Дог Правда что хот-дог делают из собак ?
8 лет
назад
от
Наталья Николаева