Все о еде
Войти
Регистрация
Любители холодного сладкого чая. вы как обычно сахар вмешиваете?
Сахар в холодной и теплой воде растворяется плохо. Вы изнурительно вмешиваете его в холодную/слегка теплую воду или добавляете сахар в изначально горячий чай, который потом остывает?
*меня не интересует мнение ни о чае, ни о ваших предпочтениях, ни о пользе сладкого чая. только суть вопроса, остальное бан
1 месяц
назад
от
Кристина Цуренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завариваешь чай, полстакана.
Добавляешь сахар, как на стакан.
Вымешиваешь.
Добавляешь холодную воду из холодильника , можно и лёд.
Ждёшь, пока все остынет.
Из моей практики, не долго , минут 5-10.
1 месяц
назад
от
JasonCroge
Связанные вопросы
3
ответа
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали и какое самое оригинальное и сложное блюдо готовили сами?
12 лет
назад
от
Leviathan
1
ответ
Насколько реально приготовить традиционный торт Наполеон в домашних условиях
1 год
назад
от
Сергей Шарм
3
ответа
Что я сделала не так? Мне не понравилось вобще.
4 года
назад
от
Ящерица