Любители холодного сладкого чая. вы как обычно сахар вмешиваете?

Сахар в холодной и теплой воде растворяется плохо. Вы изнурительно вмешиваете его в холодную/слегка теплую воду или добавляете сахар в изначально горячий чай, который потом остывает?

*меня не интересует мнение ни о чае, ни о ваших предпочтениях, ни о пользе сладкого чая. только суть вопроса, остальное бан
1 месяц назад от Кристина Цуренкова

1 ответ



0 голосов
Завариваешь чай, полстакана.
Добавляешь сахар, как на стакан.
Вымешиваешь.
Добавляешь холодную воду из холодильника , можно и лёд.
Ждёшь, пока все остынет.
Из моей практики, не долго , минут 5-10.
1 месяц назад от JasonCroge

Связанные вопросы