Все о еде
Войти
Регистрация
Как промыть фунчозу, если нет дуршлага и сита?
Как промыть лапшу фунчозу?
1 месяц
назад
от
njyz накифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Так то фунчозк достаточно залить кипятком и подержать под крышкой несколько минут и она готова. Просто достаньте из кипятка наматывая на длинную вилку. И уж хотите промыть. Налейте холодной воды в другую ёмкость и переложить фунчозу. И точно также достаньте уже из холодной воды.
4 недели
назад
от
Олег Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть хлеб, политый соевым соусом?
2 года
назад
от
кара завр
2
ответа
Как можно приготовить курицу?
6 лет
назад
от
Жанна
2
ответа
Сколько отмачивать баклажаны, что бы не горчили и сколько соли положить в воду?
10 лет
назад
от
mary ndongo