Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что самая лучшая добавка к солёной селёдке - отварная картошка и чай или есть другие варианты?
1 месяц
назад
от
Гелиана Рыдзелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О-да) Варёная картошка, политая нерафинированным подсолнечным маслом и посыпанная укропом.
А на селёдочку - лук полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.
Чай отлично сочетается с вяленой, или слабосолёной рыбкой. Но, на мой вкус - сладкий чёрный чай)
1 месяц
назад
от
jomiagrigma
▲
▼
0
голосов
Лук и подсолнечное масло к селёдке.
Картофель и бородинский хлеб - чтобы заесть.
Чай до еды, во время еды Вы вкус чая не почувствуете, а кружку от запаха селёдки устанете отмывать.
1 месяц
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Актуальность блюда Азу по-татарски в наши дни
5 лет
назад
от
Алина Гаранина
1
ответ
Почему после откупоривания бутылки вина принято наливать сначала себе, а не собутыльнику? )
5 лет
назад
от
Остапик
6
ответов
подскажите пожалуйста рецептик фаршированных грибов) чтоб просто, не долго и не дорого)
12 лет
назад
от
Milana Pantera