Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто не поднимается, и при замесе темнет до цвета какао?
1 месяц
назад
от
RIDER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не поднимается из-за проблем с дрожжами - старые, сдохли от холода или жары, замёрзли, перекисли.
Дрожжи любят температуру от 20 до 40°С.
Если за пару часов в тепле не стали подниматься, то там нет живых дрожжей.
Темнет - заветривается.
1 месяц
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем должно пахнуть между ног у здоровой девушки?
4 года
назад
от
natulialee
2
ответа
Что можно приготовить из мороженой облепихи? У меня много мороженой облепихи. Что можно сделать?
11 лет
назад
от
ЛЕВ ПИРОГ
2
ответа
что калорийне - майонез или подсолнечное масло?
9 лет
назад
от
Дина Ярошенко