Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто не поднимается, и при замесе темнет до цвета какао?
17 часов
назад
от
RIDER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не поднимается из-за проблем с дрожжами - старые, сдохли от холода или жары, замёрзли, перекисли.
Дрожжи любят температуру от 20 до 40°С.
Если за пару часов в тепле не стали подниматься, то там нет живых дрожжей.
Темнет - заветривается.
13 часов
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли взять какой-нибудь просроченный продукт в супермаркете и испортить его порвать, разбить и. т. д?
5 месяцев
назад
от
Рачинский Валерий
1
ответ
Можно ли мастику покрасить красками или фломастерами не пищевыми?
4 года
назад
от
BOTYA KARIMOV
1
ответ
Что вы не любите есть в новый год?
1 год
назад
от
Хельга