есть вишня замороженная что сней сделать? если компот то как? научите

12 лет назад от Ричард Бах

5 Ответов



0 голосов
1) компот (добавить воды и сахару и вкипятить)
2) кисель (к предыдущему добавить разведенный в воде крахмал)
3) желе (добавить замоченный в воде желатин)
4) как добавка и украшение. например к мороженому
5) с йогуртом или с кефиром
6) со сметаной и сахаром
7) со взбитыми сливками
8) с жидкими сливками или с молоком и сахаром
9) варенье, джем (добавить сахар, проварить)
10) вареники с вишней
11) пирог или торт с вишней, пирожки, запеканки творожные
12) Добавить в кашу (напермер в овсянку, в манную)
13) Фруктовый суп
14) Сладкие макароны
15) сделать сок
16) сделать настойку типо ликера например на коньяке
Ну и просто: разморозить и съесть!
Как БЫСТРО разморозить? например невскрывая пакета кинуть его в кипяток на 30 секунд
А при приготовлении блюд - е вобще не размораживают а так прямо замороженной и готовят: напрмер компот - кидают в сладкий кипяток неразмороженую ягоду и дожидаются когда закипит вода. И выключают - компот готов!
12 лет назад от ***Наталья***
0 голосов
Разморозить и можно съесть она должна быть, как свежая или сварить компот, кинуть в кастрюльку добавить воды и сахара по вкусу и немного поварить минут 20 .
12 лет назад от Иришка
0 голосов
У меня есть вишня очень вкусная. сладкая, мы е просто размораживаем и едим. А из той, что покисле, варим компот. Ягоды - не размораживая - бросаю в кипящую воду, даю немного покипеть, минут 5-7, выключаю, даю настояться, потом вишню удаляю, кладу сахар по вкусу.
12 лет назад от Nеlly
0 голосов
Всё очень просто.
Ополосните вишню.
Положите в стакан и залейте кипятком!
Когда остынет будет обалденный компот.
12 лет назад от Вадим Буховец
0 голосов
Чудовищно сложный рецепт, мля. Кинь в кипяток и добавь сахар по вкусу. Несколько минут покипятить.
12 лет назад от Иринка

Связанные вопросы