Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте Национальеую еду Сербии на Праздник ?
1 месяц
назад
от
Jared05Y558
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айвар — паста из красного болгарского перца, баклажанов и специй.
Сербские чевапчичи — маленькие колбаски из говяжьего, свиного или бараньего фарша.
Сарма — голубцы с фаршем, рисом и сладким луком.
Бурек — слоёное блюдо из мяса и слоёв теста.
Гибаница — вариативное блюдо, которое может быть сладким, солёным, простым или сложным.
Пребранац — бобовое рагу.
Кварчи — свиные шкварки.
Мукалица — блюдо из остатков вчерашнего мяса.
Подварак — запечённая в духовке кислая квашеная капуста с чесноком, нарезанным луком и мясом.
1 месяц
назад
от
Арина Проскурина
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинах что-то тихо совсем . Нет продуктового ажиотажа . Продавцы скучают . Внутри ?
2 года
назад
от
temp 1
1
ответ
Какой чай вам нравится? (бренд) если травяной (название) .
1 год
назад
от
Елена
4
ответа
Как можно вытащить пробку из бутылки вина, если она никак не вытаскивается?
12 лет
назад
от
Елена Овсянникова