Посоветуйте Национальеую еду Сербии на Праздник ?

1 месяц назад от Jared05Y558

1 ответ



0 голосов
Айвар — паста из красного болгарского перца, баклажанов и специй.
 
Сербские чевапчичи — маленькие колбаски из говяжьего, свиного или бараньего фарша.
 
Сарма — голубцы с фаршем, рисом и сладким луком.
 
Бурек — слоёное блюдо из мяса и слоёв теста.
 
Гибаница — вариативное блюдо, которое может быть сладким, солёным, простым или сложным.
 
Пребранац — бобовое рагу.
 
Кварчи — свиные шкварки.
 
Мукалица — блюдо из остатков вчерашнего мяса.
 
Подварак — запечённая в духовке кислая квашеная капуста с чесноком, нарезанным луком и мясом.
1 месяц назад от Арина Проскурина

Связанные вопросы