Почему картоха их Мака не тонет?

Дядя попросил покормить рыбок, потому как сам уехал. Ну я решил с рыбками поделиться картохой из Вкусно=И точка. Кинул кусок картохи, а она не тонет, даже не погружается. Я палкой потыкал - все равно всплывает. Для сравнения кинул нормальну. картоху жареную - она медленно ко дну пошла. Потом вытащил их борща картоху - тоже нормально вниз идет, рыбы е нормально жрут. А из Мака плавает на поверхности и рыбы от не прячутся, боятся. Почему так?
4 недели назад от Белла

1 ответ



0 голосов
Причина, по которой картошка из Вкусно - и точка (или из Макдональдса) не тонет, вероятно, заключается в технологии её приготовления и составе ингредиентов.
 
Воздушные поры: Возможно, картофель фри из Вкусно - и точка имет больше воздушных пузырьков из-за способа приготовления. Это может привести к тому, что куски картошки окажутся боле легкими и будут удерживаться на поверхности воды.
 
Жир: Картофель фри часто обжаривается в большом количестве масла, которое может остаться на поверхности картошки. Это также может увеличить его плавучесть. Когда картошка жарится, она может впитывать немного масла, которое делает её мене плотной.
 
Теста и покрытия: Если картофель был предварительно обработан каким-либо тестом или покрытием, это может сделать его боле легким и мене плотным, чем отварная или жареная картошка без таких добавок.
 
В результате, картошка из Вкусно - и точка может плавать на поверхности воды, в то время как традиционная жареная или отварная картошка тонет, поскольку имет большую плотность. К тому же, ученые полагают, что различия в структуре и дате приготовления также могут влиять на плавучесть продуктов.
4 недели назад от Дорошенко Оксана

Связанные вопросы