Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени Село зелёное. Домашние, русские, сибирские - везде говядина и свинина. А в чем разница?
1 месяц
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех магазинных пельменях свинина и говядина механической обвалки, то есть мелят шкуру, хрящи, кишки, субпродукты, как таковой свинины и говядины и близко нет. Так что разницы никакой.
1 месяц
назад
от
давыдов александр
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая закуска по вашему ?
6 лет
назад
от
intermezzo
1
ответ
Говорят, что бы полюбить оливки до них нужно дорасти?
3 года
назад
от
Максим Лемиш
1
ответ
А у Вас такое есть?
8 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва