Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько правильно варить яйцо в смятку?
То сырое то в крутую (
1 месяц
назад
от
Павел Поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить яйца в холодную воду, дождаться закипания, убавить огонь и варить 2 минуты (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок — почти твёрдым) .
Аккуратно положить яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными) , оставить на 1 минуту. Потом снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 5 минут. В результате получатся яйца всмятку, где желток будет жидким, а белок — твёрдым.
1 месяц
назад
от
SershikzJeri
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить картошку по-Пушкински?
9 лет
назад
от
лера москалёва
1
ответ
Что полезно человеку делать каждый день чтобы похудеть
12 лет
назад
от
ольга алексеева
4
ответа
Кто и когда «изобрел» коктейли без алкоголя, если их еще в 1960х не было?
12 лет
назад
от
Сашуля