Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш готовить самостоятельно? Какую часть курицы лучше использовать для котлет?
1 месяц
назад
от
TobiasSnodgr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую. В любом случае мясо сухое. Если делаешь для себя, добавь в фарш рубленное замороженное сливочное масло, и заморозь с ним. Получатся сочные котлеты
1 месяц
назад
от
MarjorieBoyl
Связанные вопросы
1
ответ
Совушки, а вы во сколько первый раз едите ? и что любите на завтрак (у вас наверное обед) так сказать ? )
5 лет
назад
от
s1llens
3
ответа
можно ли использовать при жарке льняное масло
9 лет
назад
от
Сабина Лабзина
1
ответ
Почему в магазине не продают вкусные чипсы?
6 лет
назад
от
рашид шарипов