Все о еде
Войти
Регистрация
А, вы ели борщ по итальянски, на вяленых помидорах?
Естественно без этой ужасной противной красной свеклы, которую почему то так любят украинцы.
2 месяца
назад
от
MattMcmullen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы варят борщ с томатной пастой, а не с вялеными помидорами, свеклы кладут больше, чем капусты. А в постный борщ (минестроне) , помимо всего прочего, добавляют тыкву, кабачок и фасоль. Так что не надо фантазировать.
2 месяца
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответа
Почему некоторые люди любят есть еду без хлеба?
4 года
назад
от
versus-555
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?
4 года
назад
от
наталья недоруева
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? Вы бы попробовали это блюдо?
5 лет
назад
от
Евелина Aндерсон