Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в борщ лимон?
5 месяцев
назад
от
Антипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё зачем? Дольку лимона добавляют по старому советскому рецепту-в солянку сборную мясную.
А вот в борщ можно, при пассеровке свёклы, добавить чуток уксуса.
Чтобы цвет не терялся.
5 месяцев
назад
от
_
Связанные вопросы
1
ответ
А от ржаной муки ржут?
11 лет
назад
от
Гриша Андрианов
1
ответ
Вопрос про ароматизированый чай
10 лет
назад
от
Владимир Сахненко
2
ответа
Анчоусы! Кроме как с пивом, есть им применение в вашей кулинарии?
6 лет
назад
от
Maggie Madge