Все о еде
Войти
Регистрация
После заливки кипятком огурцов в банке . добавил не кипячёной холодной воды . совсем не много что бы было до краев
и оставил на 3 дня отстаивается. могут они испортится если добавил не кипяток ?
1 месяц
назад
от
Rygik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздравляю, все возможные бактерии занесли. Храниться такие огурцы не будут. Не обязательно закатывать банки, но рассол можно использовать только первый, Как вариант, слить, добавить воду и соль, прокипятить и залить кипяток в огурцы. Просто воды добавить, примерно то же самое, что чайный пакетик заваривать 10 раз.
1 месяц
назад
от
w88google
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить колбаски/купаты.
1 год
назад
от
Александр Сибиряков
2
ответа
А с чем Вы едите пельмени? (я со слив. маслом и молотым красным перцем)
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы согласны со мной? Я сейчас в Кипре в Пафосе. Пробовал Кипрскую водку, вино сухое, текилу, ром, джин, но лучше
4 года
назад
от
Экскалибур