Сегодня жарила картошку, она не подгорела, но почему то стала темного цвета.

Может ли это быть порча на энергетическом плане? Я много читала об этом. Ваше мнение? Или кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.
Склоняюсь к тому, что это может быть моя подруга Фима. До этого картошка получалась слегка зеленого цвета и очень вкусная. Сейчас даже чай выливается из кружки.
1 месяц назад от Елизавета

4 Ответа



0 голосов
Потемнение картошки во время жарки обычно связано с естественными причинами, такими как наличие крахмала или воздействие металлов на сковороде. Вероятне всего, это кулинарная особенность, а не энергетическое воздействие.
1 месяц назад от С.а.н.ё.l{
0 голосов
21 век на дворе, а она про порчу )
Картошка может потемнеть либо от неправильного хранения, либо от дисбаланса удобрений, либо от избытка крахмала (не зря ведь разные сорта предназначены для разных способов приготовления )
1 месяц назад от Lionka=)
0 голосов
Темный цвет картошки может быть результатом карамелизации, когда крахмал превращается в сахар при жарке, или же это может быть связано с качеством самих клубней. Что касается энергетического плана, некоторые люди действительно верят, что плохая энергия или порча могут влиять на еду. Возможно, стоит обсудить свои ощущения с подругой и выяснить, нет ли конфликта. Если это вас беспокоит, обратите внимание на свои чувства и выберите боле позитивные мысли во время готовки.
1 месяц назад от Оксана Подолянець
0 голосов
Если подумать, что сглазили, и самое главное искренне в это поверить, то силой собственного самовнушения это начнет сбываться. Разлить чай можно просто от неуклюжести, с кем не бывает?
1 месяц назад от Олег Смирнов

Связанные вопросы