Что используют вместо вина в глинтвейне в некоторых рецептах?

1 месяц назад от Александр Чижов

2 Ответа



0 голосов
Сок можно открепить водкой, и будет вино. Хорошо подходит для таких- целей Гранатовый, литр, и чекушка водки! Через трое суток - вино, и сахара мало, и крепость небольшая!
1 месяц назад от Светлана
0 голосов
В ГЛИНТВЕЙНЕ, как в напитке СОГРЕВАЮЩЕМ в реальный мороз, используется Бренди. Или мягкий коньяк, чтоб не испортил своим вкусом богатый букет.

Вино добавляют алкаши чтоб БУХАТЬ глинтвейн.

По факту, вы в пути в горах или в охоте, у вас фляжка 200-500мл глинтвейна и ТОЛЬКО чтоб расширить сосуды и чуть взбодрится букетом чтоб передернуло, вы ЧУТЬ ЧУТЬ иначе напьетесь и замерзнете.

А в квартире в тепле, и после холода, вы МОЖЕТЕ спать и ненадо Букета арамата как в аптечке чтоб неуснуть. Делаете ПУНШ и пьете. к американскому не имет никакого отношения
1 месяц назад от Наташик

Связанные вопросы