Все о еде
Войти
Регистрация
На чём Щи сварить? на гусе на утке или свинине? с чем вкусней? раньше вроде только на гусе варили
6 месяцев
назад
от
сонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваше раньше - оно до 1914г? Так и вы сварите, зачем от предков отставать? Знаете, был анекдот времен 90-х, уже приводила в пример: Встретились двое предпринимателей. Есть вагон мармелада. Отдаю за дипломат зеленых. Беру! И - разошлись. Один - искать зеленые, другой - мармелад.
6 месяцев
назад
от
LOVEш]{@
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять специй к курице на соли?
6 лет
назад
от
Melissa McKnight
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт домашней пиццы? !
7 лет
назад
от
виктор душак
1
ответ
Почему готовые полуфабрикаты (фарш, котлетки, наггетсы и т. п. ) не насыщают так, как целая сваренная курица?
4 года
назад
от
кися:))