Все о еде
Войти
Регистрация
На каком нерафинированном масле лучше жарить? На рафинированном жарить не вариант, так как у него нет вкуса и запаха.
1 месяц
назад
от
dalina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне жарить на рафинированном, а нерафинированное добавлять после в уже готовое. То же самое со сливочным маслом, его добавляют на горяче, но уже готовое.
Нерафинированное при жарке становится вредным, так что если ничего не прогорает к тефлону, то жарьте без масла.
1 месяц
назад
от
sveta borzova
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить медицинский спирт?
8 лет
назад
от
Александр Морев
2
ответа
Ножом, которым резала сырое куриное филе, вот этим ножом случайно положила сливочное масло в спагетти. Я не отравлюсь?
11 лет
назад
от
Дашуля
1
ответ
Как на вкус бутерброд с отварной грудкой?
8 лет
назад
от
Катя Яковицкая