Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с солью в последне время и подскажите нормальную соль? (внутри подробности)
У меня раньше было несколько пакетов украинской соли, по понятным причинам её не найти сейчас в продаже, она была отличная, а покупаю российскую простую илецкую, например суп готовлю, сначала достаточно соли, постоит немного на огне и соль куда-то пропадает, приходится спасаться кубиками, в них соль лучше, в чем собственно дело? Почему так происходит? Как найти качественную соль?
1 месяц
назад
от
[a.k.a mrkoc]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перезадай вопрос, назови его вот так: Почему украинская моль, лучше русской?
Ты когда посолишь суп, потом пальцы случайно соленые не облизываешь? После этого проба супа конечно будет соленой.
Кроме тебя никто с такой проблемой не сталкивался!
1 месяц
назад
от
~Kira-senpai~
▲
▼
0
голосов
Эх вы, молодёжь, всему учить приходится вас. В старину, когда ещё не было этих ваших гипермаркетов, а покупали все продукты на рынке, люди соль сами добывали. Ищешь солёное оз
1 месяц
назад
от
руслан новиков
Связанные вопросы
4
ответа
Какой рис ложить в тефтели? ) Сырой? или его нужно отварить?
13 лет
назад
от
борис борисов
2
ответа
Кто умет заваривать Пу-Эр. отпишите сюда полную инструкцию пожалуйсто
13 лет
назад
от
натуся
2
ответа
Навится ли вам варенье из лепестков роз? И какой рецепт подскажете?
11 лет
назад
от
Зуля Бычкова