Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороше масло подсолнечное для жарки, пожалуйста.
5 месяцев
назад
от
Bartolomeo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже давно использую слободу, реже олейну. Раньше брал золотую семечку, но в какой-то момент они испортились, так что уже лет пять не беру.
Дешёвые иногда пробую в гостях, но у них левые привкусы (рапсовый, бензиновый, рыбный) , так что домой не покупаю.
5 месяцев
назад
от
Никита Ульзитуев
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить фасоль?
9 лет
назад
от
Александра Нестерюк
2
ответа
Почему у огурцов нужно отрезать "попку", и с какой стороны это находится?
11 лет
назад
от
Анастасия Мельник (Жидкова)
2
ответа
Нужен рецепт салата из пекинки с жареными грибами. Такой, который делали сами, то есть опробованный.
12 лет
назад
от
МАРФА