Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороше масло подсолнечное для жарки, пожалуйста.
1 месяц
назад
от
Bartolomeo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже давно использую слободу, реже олейну. Раньше брал золотую семечку, но в какой-то момент они испортились, так что уже лет пять не беру.
Дешёвые иногда пробую в гостях, но у них левые привкусы (рапсовый, бензиновый, рыбный) , так что домой не покупаю.
1 месяц
назад
от
Никита Ульзитуев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы часто готовите из макаронных изделий блюдо или гарнир?
3 года
назад
от
Вероника
6
ответов
Какое ваше НЕ любимое блюдо? Или не любимые продукты?
4 года
назад
от
катя Кислова
2
ответа
Как вкусно приготовить куриный суп?
6 лет
назад
от
Елизавета Важенина