Все о еде
Войти
Регистрация
Люди кто знает подскажите как это готовить?
19 часов
назад
от
RochellSpiva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это Фунчоза с моллюсками и овощами.
Положите вермишель и приправы в бумажную банку по очереди, залейте нужным количеством кипятка, накройте миску и подождите 5 минут, перемешайте и затем кушайте.
7 часов
назад
от
Славик Перерва
Связанные вопросы
3
ответа
какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади
2
ответа
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
5 лет
назад
от
masha malimon
1
ответ
каша уторм
9 лет
назад
от
Black Scorpion