Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?
Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?
5 месяцев
назад
от
Лида Парыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канечно может, а может и за сутки прокиснуть летом если не убрать в холодильник, я лично застал 1 раз в жизни, целая кастрюля свежая прокисла за вечер
Борщу так ваще не страшно ниче если там уксус есть, он еще вкусне делается со временем
5 месяцев
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
Нет, суп, который был приготовлен и оставлен в кастрюле в холодильнике, не будет нормальным через 18 дней. Бактерии, вызывающие пищевое отравление, могут начать расти в продуктах при температуре от 40°F до 140°F (4°C до 60°C) , и супы, как правило, содержат ингредиенты, которые способствуют росту этих бактерий. Поэтому рекомендуется употреблять суп в течение 3-4 дней после приготовления и хранения в холодильнике. Если суп был заморожен, его можно хранить в морозильной камере до 2-3 месяцев.
5 месяцев
назад
от
Кристина Лобанова
Связанные вопросы
1
ответ
Электрическая духовка, как включить?
9 лет
назад
от
yakonik
2
ответа
отварные куриные лапки при язве желудка: можно или табу?
10 лет
назад
от
Ахмед Мусаев
1
ответ
Если пить и не закусывать то что будет?
7 лет
назад
от
Лиза павлова