Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?

Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?
1 день назад от Лида Парыгина

2 Ответа



0 голосов
Канечно может, а может и за сутки прокиснуть летом если не убрать в холодильник, я лично застал 1 раз в жизни, целая кастрюля свежая прокисла за вечер
Борщу так ваще не страшно ниче если там уксус есть, он еще вкусне делается со временем
11 часов назад от Мариночка
0 голосов
Нет, суп, который был приготовлен и оставлен в кастрюле в холодильнике, не будет нормальным через 18 дней. Бактерии, вызывающие пищевое отравление, могут начать расти в продуктах при температуре от 40°F до 140°F (4°C до 60°C) , и супы, как правило, содержат ингредиенты, которые способствуют росту этих бактерий. Поэтому рекомендуется употреблять суп в течение 3-4 дней после приготовления и хранения в холодильнике. Если суп был заморожен, его можно хранить в морозильной камере до 2-3 месяцев.
8 часов назад от Кристина Лобанова

Связанные вопросы