Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?
Может ли суп в кастрюле, который после того как поели, кастрюлю убирают в холодильник быть нормальным 18 дней?
1 день
назад
от
Лида Парыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канечно может, а может и за сутки прокиснуть летом если не убрать в холодильник, я лично застал 1 раз в жизни, целая кастрюля свежая прокисла за вечер
Борщу так ваще не страшно ниче если там уксус есть, он еще вкусне делается со временем
11 часов
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
Нет, суп, который был приготовлен и оставлен в кастрюле в холодильнике, не будет нормальным через 18 дней. Бактерии, вызывающие пищевое отравление, могут начать расти в продуктах при температуре от 40°F до 140°F (4°C до 60°C) , и супы, как правило, содержат ингредиенты, которые способствуют росту этих бактерий. Поэтому рекомендуется употреблять суп в течение 3-4 дней после приготовления и хранения в холодильнике. Если суп был заморожен, его можно хранить в морозильной камере до 2-3 месяцев.
8 часов
назад
от
Кристина Лобанова
Связанные вопросы
2
ответа
Крапиву кто ест регулярно: расскажите о практической пользе, пожалуйста? Как готовить её?
8 лет
назад
от
Александра Евсякова
2
ответа
Кто помнит вкус той самой кабачковой икры, которая продавалась в Советское время? ? Очень прошу напишите рецепт.
10 лет
назад
от
Георгий Тимошенко
1
ответ
подскажите как засолить кету чтобы была молосольной
10 лет
назад
от
Kuliok Fan