Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось рыбы, готовить лень утром, хочу макарон поджарить и с консервированной рыбой поесть, какую рыбу лучше взять?
19 часов
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше горбуша, она сейчас по цене со всеми примерно одинакова. Или сардину. Хуже скумбрия- пахнет ржавой банкой, любая. И для меня ещё хуже Тунец, во-пепвых в жиру, хоть и не пишут, что в масле, сухой и рыбка маленькая, кусочками, а в инете показывают, что Тунец очень большая рыба, как средня акула.
14 часов
назад
от
fff fff
Связанные вопросы
1
ответ
Дядя умный человек, а можно есть неспелую хурму (которая вяжет) ?
4 года
назад
от
Ильдар
1
ответ
А что если плов заправить сливочным маслом?
6 лет
назад
от
Виталя Соколов
1
ответ
кто чем красил яйца кроме термонаклек?
6 лет
назад
от
Sleep-wallker