Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось рыбы, готовить лень утром, хочу макарон поджарить и с консервированной рыбой поесть, какую рыбу лучше взять?
1 месяц
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше горбуша, она сейчас по цене со всеми примерно одинакова. Или сардину. Хуже скумбрия- пахнет ржавой банкой, любая. И для меня ещё хуже Тунец, во-пепвых в жиру, хоть и не пишут, что в масле, сухой и рыбка маленькая, кусочками, а в инете показывают, что Тунец очень большая рыба, как средня акула.
1 месяц
назад
от
fff fff
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт любимых блинчиков?
4 года
назад
от
KimChin
2
ответа
может ли вырости зуб заново в 14 лет ?
7 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
Как приготовить паровые котлетки, чтобы это получилось вкусно?
1 год
назад
от
Кристина Капустина