Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гороховое пюре?
1 месяц
назад
от
Олег Олегович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от производителя зависит.
Бывает такой горох, что хоть зазамачивайся и заврись, он будет твредым и не разварится. А после блендера как гравий.
Единственно, что можно - запомнить такого производителя и впредь никогда его горох не покупать.
Нормальный горох разваривается хорошо. Только содить надо уже после варки
1 месяц
назад
от
Марина Потапова
▲
▼
0
голосов
Главное его не замачивать, замачивают цельный горох, а большинство людей имеют дело с колотым. А если замачивать колотый, он даёт обратный эффект и превращается в неуничтожимый объект. Можно ещё использовать скороварку, в ней 30 минут хватит, чтоб он в пюре превратился.
1 месяц
назад
от
Медина Купсулдаева
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше в домашних условиях достать с абрикосов ядра орехов
12 лет
назад
от
Евгения Добробабова
3
ответа
дайте свой рецепт пиццы. тот что готовили сами
8 лет
назад
от
Татьяна Хихелова
1
ответ
Селёдка под шубой- какие ингредиенты в неё входят? Как вкусне?
1 месяц
назад
от
Timofei Vantsevich