Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают козинаки без Сахара?
Классно было бы если. Они были без сахара
5 месяцев
назад
от
Полина Иванникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консистенция: Сахар помогает создать нужную текстуру и связывает ингредиенты. Без него козинаки могут распадаться и терять свою форму.
Традиции: Рецепты козинаков передаются из поколения в поколение, и большинство из них включает сахар. Люди привыкли к этому вкусу.
5 месяцев
назад
от
Мария Николова
▲
▼
0
голосов
Мёд нормально не склеивает семечки между собой, а вот сахарная карамель с этим отлично справляется.
Очищенные семечки имеются в продаже, также как и мёд. Так что никто Вам не запрещает сделать козинаки на свой вкус и в нужном количестве.
5 месяцев
назад
от
VernonLauren
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой чай покупать для заваривания? говорят нури не оч, тогда какой?
7 лет
назад
от
Лена Смирнова
2
ответа
Какой у вас любимый овощ?
2 года
назад
от
Annafokateq
2
ответа
А Вам нравится готовить, получаете от этого удовольствие?
5 лет
назад
от
Стелла Фатичева