Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают козинаки без Сахара?
Классно было бы если. Они были без сахара
1 месяц
назад
от
Полина Иванникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консистенция: Сахар помогает создать нужную текстуру и связывает ингредиенты. Без него козинаки могут распадаться и терять свою форму.
Традиции: Рецепты козинаков передаются из поколения в поколение, и большинство из них включает сахар. Люди привыкли к этому вкусу.
1 месяц
назад
от
Мария Николова
▲
▼
0
голосов
Мёд нормально не склеивает семечки между собой, а вот сахарная карамель с этим отлично справляется.
Очищенные семечки имеются в продаже, также как и мёд. Так что никто Вам не запрещает сделать козинаки на свой вкус и в нужном количестве.
1 месяц
назад
от
VernonLauren
Связанные вопросы
1
ответ
шо приготовить из куриного фарша? рецептики плз
4 года
назад
от
Виктория Панина
3
ответа
Не могу закончить сезон консервации. Что еще можно придумать?
6 лет
назад
от
ольга захарова
1
ответ
Что нужно уметь готовить ребенку в 12 лет?
8 лет
назад
от
Артем Петрович