Почему не делают козинаки без Сахара?

Классно было бы если. Они были без сахара
1 месяц назад от Полина Иванникова

2 Ответа



0 голосов
Консистенция: Сахар помогает создать нужную текстуру и связывает ингредиенты. Без него козинаки могут распадаться и терять свою форму.
 
Традиции: Рецепты козинаков передаются из поколения в поколение, и большинство из них включает сахар. Люди привыкли к этому вкусу.
1 месяц назад от Мария Николова
0 голосов
Мёд нормально не склеивает семечки между собой, а вот сахарная карамель с этим отлично справляется.

Очищенные семечки имеются в продаже, также как и мёд. Так что никто Вам не запрещает сделать козинаки на свой вкус и в нужном количестве.
1 месяц назад от VernonLauren

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктория Панина
1 ответ
8 лет назад от Артем Петрович