Все о еде
Войти
Регистрация
Мамка орет чтобы к е приходу еда была готова. Подскажите, что из мяса приготовить быстро и вкусно только без
только без приколов пожалуйста, реальные блюда
1 месяц
назад
от
Наталя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какое мясо есть? Самое быстрое - котлеты и стейки. Но можно и жаркое с картошкой. Мясо нарезать кубиками 4Х4 обвалять в муке и обжарить до корочки в РАСТИТЕЛЬНОМ масле. переложить в кастрюльку с толстым дном. крупную луковицу почистить порезать пополам, каждую половину нарезать полосками. Пожарить слегка в той же сковородке, переложить к мясу. Почистить 3-4 зубчика чеснока, располовинить их и положить к мясу. Посолить, залить кипятком ПОЧТИ до покрытия и постаить на огонь. Как закипит- добавить соль, перец, английский и черный перец горошком, лаврушку, если есть - мускатный орех. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить с часик. пару раз осторожно перемешать, чтоб не прилипло ко дну и при этом не омять кртошку. Смотреть хватает ли жидкости. проверить готово ли мясо вынув кусочек и попробовав. довести до готовности.
1 месяц
назад
от
маня
▲
▼
0
голосов
Вот несколько быстрых и вкусных рецептов блюд из мяса:
Стейк из говядины на гриле. Возьмите говяжий стейк, посыпьте специями по вкусу и обжарьте на гриле или сковороде с обеих сторон до готовности. Подавайте с овощами или соусом.
Жаркое из свинины с картофелем. Нарежьте свинину на кусочки, обжарьте её на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный картофель, лук и морковь, тушите всё вместе до готовности.
Куриные котлеты с грибами. Измельчите куриное филе и грибы, добавьте лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари и специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до готовности.
Бефстроганов из говядины. Говядину нарежьте соломкой, обжарьте на сковороде. Затем добавьте сметану, муку, горчицу и тушите всё вместе несколько минут.
Шашлык из свинины. Мясо нарежьте на кусочки, замаринуйте в луке, специях и уксусе на несколько часов. Затем нанизайте на шампуры и обжарьте на углях.
Жаркое из индейки. Нарежьте индейку на кусочки, обжарьте на сковороде. Затем добавьте картофель, морковь, лук и тушите всё вместе.
Бефбургер с говяжьим фаршем. Приготовьте фарш из говядины, сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде. Затем положите их в булочку, добавьте сыр, помидоры, огурцы, лук и соус.
Жаркое из баранины с овощами. Нарежьте баранину на кусочки, обжарьте на сковороде. Затем добавьте помидоры, перец, лук, чеснок и тушите всё вместе.
Шницель из свинины. Отбейте свиное филе, обваляйте его в яйце и панировочных сухарях, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Обжарьте куриные крылышки на сковороде до готовности, затем добавьте мёд, горчицу, чеснок и тушите всё вместе.
Обратите внимание, что это только некоторые из множества возможных рецептов. Выбирайте то, что больше всего вам нравится, и экспериментируйте с ингредиентами и специями.
1 месяц
назад
от
Наталья Гусарова
▲
▼
0
голосов
Порежь мясо мелко брусочками, обжарь на жиру с луком,
Как зажаристо будет -добавь ложку муки, раствори с жиром-добавляй молока, хорошо мешай, добавь перец, лаврушку и проч.
Дай прокипеть-ставь на малый ход, пусть томится.
Вари картошку, рис, макароны.
Жди голодные рты.
1 месяц
назад
от
Игорь Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво взять с собой на шашлыки в выходные? Посоветуйте что нибудь из не очень дорогих, но нормальных на вкус.
10 лет
назад
от
дарья волкова
1
ответ
какой фирмы лучше
6 лет
назад
от
Александр Орлов
2
ответа
А что бы приготовить из макарон, яйца и свинины (с салом, мяса мало) ?
7 лет
назад
от
катя люля