Вареная курица. Дубль два? ) имется вареная курица (голени) . Как их можно обработать, чтобы они воспринимались не ва-

Реными, а приготовленными по-другому?
1 месяц назад от Георгий Ломоносов

2 Ответа



0 голосов
Обжарьте на сковородке в масле до корочки. Можете даже обвалять в муке.
Или потушите в каком-нибудь соусе.
Например : морковка, лук, помидоры или томат, можно добавить перец сладкий. Немного муки. Кстати, курицу перебрать можно.
Можете сделать плов: потушите лук с морковью, добавьте рис, перебранную курицу, долейте воды и делайте плов. Кстати, курицу можно томить вместе с луком и морковью
1 месяц назад от IreneHarvill
0 голосов
Обмакнуть во взбитое яйцо, затем, в муку, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить в хорошо разогретом масле до румяности. Вместо сухарей можно использовать несладкие измельчённые кукурузные хлопья.
Или попроще - смешать яйца, молоко (сливки 15%, или кефир, или пиво светлое, лично я за пиво) , тёртый сыр, добавить соль, смесь перцев, любые любимые специи. Обмакивать голени в кляр и жарить так же, до румяности.
1 месяц назад от Натали

Связанные вопросы