Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная курица. Дубль два? ) имется вареная курица (голени) . Как их можно обработать, чтобы они воспринимались не ва-
Реными, а приготовленными по-другому?
1 месяц
назад
от
Георгий Ломоносов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте на сковородке в масле до корочки. Можете даже обвалять в муке.
Или потушите в каком-нибудь соусе.
Например : морковка, лук, помидоры или томат, можно добавить перец сладкий. Немного муки. Кстати, курицу перебрать можно.
Можете сделать плов: потушите лук с морковью, добавьте рис, перебранную курицу, долейте воды и делайте плов. Кстати, курицу можно томить вместе с луком и морковью
1 месяц
назад
от
IreneHarvill
▲
▼
0
голосов
Обмакнуть во взбитое яйцо, затем, в муку, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить в хорошо разогретом масле до румяности. Вместо сухарей можно использовать несладкие измельчённые кукурузные хлопья.
Или попроще - смешать яйца, молоко (сливки 15%, или кефир, или пиво светлое, лично я за пиво) , тёртый сыр, добавить соль, смесь перцев, любые любимые специи. Обмакивать голени в кляр и жарить так же, до румяности.
1 месяц
назад
от
Натали
Связанные вопросы
3
ответа
На зиму. Как лучше заготовить на зиму землянику, чтобы сохранилось как можно больше витаминов?
11 лет
назад
от
Nata
2
ответа
Почему некоторые люди любят есть чили-перец, хотя он такой острый и небезопасен для желудка и слизистой?
5 месяцев
назад
от
Андреич ™
3
ответа
как запечь мясо в духовке? на сколько минут ставить?
13 лет
назад
от
люда третьякова