Все о еде
Войти
Регистрация
Лук отстой, или глаза закалённые? почему не слезятся? Уж не один год.
5 месяцев
назад
от
Sam_KQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слезоточивость характерна больше для свежего лука. Однако есть люди , которые не так подвержены этому. для того, чтоб небыло слезоточивости лучше держать лук в холодильнике. или класть предварительно луковицу в морозилку на 15 минут.
5 месяцев
назад
от
Артур Давтян
Связанные вопросы
1
ответ
Можете вы приготовить прям настоящий рамен , целую кастрюлю? )
3 года
назад
от
Елена Крюкова
2
ответа
От чего зависит крепость кофе? Прожарка зёрен, грубость помола? Способ приготовления?
12 лет
назад
от
Алекс Валипургиев
2
ответа
Тёмный шоколад содержит обезвоженный молочный жир. Что это такое и можно ли такой шоколад есть в пост?
11 лет
назад
от
bell