Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в за холодец будет, если печеное мясо залить костным бульоном и дать застыть?
Ну филе мясо запечь в духовке, покрошить и потом залить костным бульоном без добавления желатина. Что это за холодец такой будет? Просто мне лень самому очищать мясо от костей, жил и прочего. и поэтому хочу такой холодец сделать.
1 месяц
назад
от
Akella
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет заливное. Холодец студень - это разные продукты им разные ингредиенты блюдо А у вас запечённое мясо костном бульоне концентрированном. Мне вот понравилось паштет из говяжий печени со сливочным маслом украшенный жареными грибами залиты ланспиком из курицы.
1 месяц
назад
от
Злата Бондарева
▲
▼
0
голосов
Это будет заливное.
Заливное не обязано быть на желатине. Желатин позволяет использовать боле слабый прозрачный бульон, вместо наваристого, из-за чего улучшается внешний вид заливного (прозрачное как вода желе) .
Заливать можно что угодно (фрукты, яичницу и т. п. ) .
1 месяц
назад
от
LatashiaColb
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто из кефира . Как приготовить чтоб удачное вышло?
8 лет
назад
от
Артур Челикян
1
ответ
Ка вырастить чайный гриб самому чтобы он не умер на одной из стадий роста или между этими стадиями
3 месяца
назад
от
ChanteGuinn7
8
ответов
Мой купил квашеную капусту в ведерке 0, 5 кг и мечтает чтобы я сделала пирожки с капустой. Как их делать-то?
12 лет
назад
от
Елена Перова