Что это в за холодец будет, если печеное мясо залить костным бульоном и дать застыть?

Ну филе мясо запечь в духовке, покрошить и потом залить костным бульоном без добавления желатина. Что это за холодец такой будет? Просто мне лень самому очищать мясо от костей, жил и прочего. и поэтому хочу такой холодец сделать.
1 месяц назад от Akella

2 Ответа



0 голосов
Это будет заливное. Холодец студень - это разные продукты им разные ингредиенты блюдо А у вас запечённое мясо костном бульоне концентрированном. Мне вот понравилось паштет из говяжий печени со сливочным маслом украшенный жареными грибами залиты ланспиком из курицы.
1 месяц назад от Злата Бондарева
0 голосов
Это будет заливное.
Заливное не обязано быть на желатине. Желатин позволяет использовать боле слабый прозрачный бульон, вместо наваристого, из-за чего улучшается внешний вид заливного (прозрачное как вода желе) .
Заливать можно что угодно (фрукты, яичницу и т. п. ) .
1 месяц назад от LatashiaColb

Связанные вопросы