Все о еде
Войти
Регистрация
Какые пельмени посоветуете?
Какие не возьму хрень полная. Цезарь- фигня.
1 месяц
назад
от
AlejandroBra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С подливой из сливочно-грибного соуса, чтобы внутри был свино-говяжий фарш. Чтобы фарш был вкусным, надо его хорошо вымешать (можно даже добавить воды в фарш) , добавить немного зелени и приправы для мяса по желанию. Если фарш будет сочным, то и блюдо будет охеренным!
1 месяц
назад
от
Ваня 1
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, училка по рускому езыку просто так ставит двойки
3 года
назад
от
Алиса Драган
1
ответ
Про сковородку вдогонку.
2 года
назад
от
Сергей Животков
1
ответ
Пельмени нужно размораживать перед варкой? В инструкции ничего об этом)
8 лет
назад
от
.........