Все о еде
Войти
Регистрация
Какые пельмени посоветуете?
Какие не возьму хрень полная. Цезарь- фигня.
5 месяцев
назад
от
AlejandroBra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С подливой из сливочно-грибного соуса, чтобы внутри был свино-говяжий фарш. Чтобы фарш был вкусным, надо его хорошо вымешать (можно даже добавить воды в фарш) , добавить немного зелени и приправы для мяса по желанию. Если фарш будет сочным, то и блюдо будет охеренным!
5 месяцев
назад
от
Ваня 1
Связанные вопросы
1
ответ
Как ускорить метаболизм? Чтобы я уже могла нормально жрать и не отказывать себе ни в чём
4 года
назад
от
саня быков
2
ответа
В какое время суток выгодне и полезне ходить на рынок? Когда там выкладывают самые свежие продукты?
3 года
назад
от
Леша Швец
1
ответ
Нужна помощь! Подскажите какие можно приготовить вкусные салаты и закуски (на зубочистках) на день рождения?
11 лет
назад
от
It's- smail :) Купава