Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить подливу к голубцам? томатного соуса/кетчупа у меня нет. Но есть помидоры и сметана
1 месяц
назад
от
hlemmur3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала голубцы нужно обжарить и уложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук и помидоры, обжарить лук, добавить помидоры, потушить, налить туда достаточное для подливы количество воды, довести до кипения, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 35-40 минут при малом кипении. Подавать со сметаной.
1 месяц
назад
от
nawyn
Связанные вопросы
3
ответа
Категория, привет) Какие у вас будут фрукты на НГ столе ? ) не думали/не делали на НГ фруктовый салат? если
3 года
назад
от
Иван Сусанин
1
ответ
Что приготовить девушке? на свидание, что б удивить, готовить особо не умею. может яичницы пожарить ) -
7 лет
назад
от
Александра Кампотик
1
ответ
Кто придумал тесто? И как его любят?
8 лет
назад
от
Yana Konovalova