Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить подливу к голубцам? томатного соуса/кетчупа у меня нет. Но есть помидоры и сметана
5 месяцев
назад
от
hlemmur3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала голубцы нужно обжарить и уложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук и помидоры, обжарить лук, добавить помидоры, потушить, налить туда достаточное для подливы количество воды, довести до кипения, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 35-40 минут при малом кипении. Подавать со сметаной.
5 месяцев
назад
от
nawyn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли сильно опьянеть если выпить виски 0, 5 л на двоих?
8 лет
назад
от
Татьяна Сингх
2
ответа
Пропадёт ли кефир за 2 дня без холодильника?
9 лет
назад
от
Юлия Мельныченко
1
ответ
Сочетается ли колбаса с молоком ?
4 года
назад
от
Gunel_Askerova