Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бич пакеты успели стать не бич пакетами?
Сейчас тот же роллтон стоит многовато как для бич пакета, напридумали всяких вкусов ещё , вчера к примеру биг ланч за 80руб брал, 80 карл
1 месяц
назад
от
MarisolBrama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так есть и вовсе дорогая эта лапша, например чувак на Ютубе рассказывает про такую лапшу за 1000 рублей, блин, 1 раз пожрать - тысяча. Почувствуй себя нищим.
1 месяц
назад
от
наталья аксененко
▲
▼
0
голосов
Изначально бич-пакеты были придуманы не для бомжей с одним электрочайником, а как полуфабрикат для быстрого обслуживания голодной толпы в обеденный перерыв. Примерно так же, как жаренная гречиха (коричневая) , которая варится за 8 минут вместо 40 (зелёная) .
Тогда же рамён и обзавёлся широким разнобразием вкусов и добавочных ингредиентов. Так что множество вкусов - это возврат к корням.
Насчёт цены всё сложно. Естественно на первом месте - жадность торгашей, накручивающих цену намного выше себестоимости. Конечно влияют и возросшие цены на топливо, которые тянут за собой затраты на каждом этапе от поля до магазина. Не стоит забывать и культурное влияние дорам. Да и отсутствие навыков готовки у студентов делает бич-пакеты привлекательными своей простотой, что повышает популярность и цену. Ведь пока покупатели готовы заплатить, то цена не высокая.
В общем, учитесь готовить, тогда за 80 рублей получите не 120 грамм лапши, а килограммовый набор блюд.
1 месяц
назад
от
Юля Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Ел недавно в грузинском ресторане хрустящие во рту баклажаны. Очень понравилось блюдо! Как приготовить его самому?
1 год
назад
от
antoniv82
2
ответа
Тушенку из ЖЁСТКИХ домашних кур .
5 лет
назад
от
Надежда Вологдина
2
ответа
Вся семья не принимает мою любовь к японской\итальяской кухне. Как быть?
4 года
назад
от
Эмиль Ахмедов