Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из утки простоял в холодильнике с 10 вечера среды. Сегодня пятница, можно ли сварить щи с него или уже негоден?
1 день
назад
от
Женя Прокудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут недавно узнал. В Лен. области вместо гусей иногда страусов держут. Еду в электричке смотрю гусь здоровый возле ст Сиверской. Слышу говорят - Дак это не гусь , это страус. И потом деревенского вида мужик рассказал что в Лен области некоторые люди держут страусов
9 часов
назад
от
Nexus One
Связанные вопросы
2
ответа
Чем и где бы вы питались неделю, приехав в чужой город?
8 лет
назад
от
Татьяна Cvet
1
ответ
Карп. Как вам рыбка? Как его правильно готовить? И почему он такой противный?
1 год
назад
от
`Fuck |™
2
ответа
когда покупаем крабовые палочки, то можно точно быть уверенными, что там хоть следы рыбы, или бывает, что и рыбы нет
6 лет
назад
от
ROMAN TATEVOSIAN