Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт готовки на стальной (нержавеющая сталь) сковороде без покрытия? Как на таких готовить норм или капец?
5 месяцев
назад
от
WilburKnetes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большой опыт. постоянно использую два вида - с антипригарным покрытием и из нержавеющей стали без покрытия.
практичные и очень удобные.
не забывай что для того чтобы пожарить продукт нужно предварительно разогревать сковороду (любую) . только потом добавлять масло и сам продукт.
разревать сковороду нужно не до белого каления и тем боле не прокаливать - испортишь сковороду. нагревать до нормальной температуры при которой жарится конкретный продукт
5 месяцев
назад
от
максим корнеев
Связанные вопросы
1
ответ
пищева ценость халвы домашний халва сделана из муки сливочного масла и сахара. какая в ней пищевая ценость и витамины
7 лет
назад
от
alyston
1
ответ
Вы будете покупать на Новый год семгу? Что из не приготовите?
7 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Каждый день думаешь, вот что приготовить ?
4 года
назад
от
Рина Зайнуллина