Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт готовки на стальной (нержавеющая сталь) сковороде без покрытия? Как на таких готовить норм или капец?
1 месяц
назад
от
WilburKnetes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большой опыт. постоянно использую два вида - с антипригарным покрытием и из нержавеющей стали без покрытия.
практичные и очень удобные.
не забывай что для того чтобы пожарить продукт нужно предварительно разогревать сковороду (любую) . только потом добавлять масло и сам продукт.
разревать сковороду нужно не до белого каления и тем боле не прокаливать - испортишь сковороду. нагревать до нормальной температуры при которой жарится конкретный продукт
1 месяц
назад
от
максим корнеев
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть такая стеклянная кастрюля для СВЧ (фото) и как вы её используете?
9 лет
назад
от
Дашутка Чукина
2
ответа
А ну-ка быстро написали все своё самое вкусное и любимое блюдо на свете!
7 лет
назад
от
*Юля* Подружись=) Булатова=)*
1
ответ
Завтра придётся есть блины с мясом. И не спрашивайте почему. Какой соус добавить чтоб вкусне было?
3 года
назад
от
Луна