Все о еде
Войти
Регистрация
Какими способами добиваетесь появления ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ на ЗАПЕКАЕМОЙ ПТИЦЕ?
1 месяц
назад
от
Queen Party
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конвекция, есть такая функция в духовке, но это на крайняк вариант. Для корочки птицу нужно периодически во время запекания переворачивать и поливать чем -нить: вином, бульоном, растопленным маслом, е собственным соком …
1 месяц
назад
от
-.-lake -.-
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить воду?
2 года
назад
от
Паша
1
ответ
сейчас буду есть варёную картошечку с солью, уже слюни потекли!
8 лет
назад
от
Вячеслав
1
ответ
У нас шаурма во дворе уже 200р, это нормально? совсем уже обезьяны обнаглели! пускай сами е жрут)
1 год
назад
от
Аня Вострякова