Какие есть тонкости приготовления куриного супа? Вот вы что особенного делаете?

3 месяца назад от Redboy-garinich

1 ответ



0 голосов
Щепотку любви добавляю)

Курицу режу аккуратными небольшими кусочками (кубиками)
Варю бульон.
Добавляю красиво нарезанную картошечку.
Потом пассеровку (пережарку) из сочной, яркой моркови и белого репчатого лука обжаренных до золотистого цвета (масло только подсолнечное рафинированное)
Солю, перчу (черный молотый, не душистый перец)
Иногда лавровый листик добавляю.
Когда картошка готова, можно добавлять лапшу.
Лапша на куриных желтках (так вкусне)
Как лапша сварилась, можно добавлять зелень и варить еще 2-3 минутки, на среднем огне.
Очень очень очень мелко зелень режу, чтобы супу цвет придать яркий. (Петрушка+укроп)
3 месяца назад от марк аболин

Связанные вопросы